Что тяготит тебя?

***

Мне учитель говорит: -
"В Огне страданий боль сгорит".

"Но что тяготит тебя,- горечь потери?
Но ты ведь находишься всё ещё в теле,
А как же Уроки, Опыт, Экзамены?
Случай, он – Мастер, Преддверие Тайны.
Верь, всё во Благо, Вы, Мной, не оставлены.

Откроешь Ключом Потаённые двери,
Потери подводят к раздумья о Цели,
Является главной что здесь для тебя.
Зеркален и Мир, а в нём Отражение,
Где ты отражаешь саму же себя».

Вопрос за Вопросом…. а где же Ответы?

«А их ты находишь в истинном «Я».
Предел не имеет Путь Совершенства,
Старайся достигнуть Любви Мастерства.
Так Радость найдёшь в преддверии чуда,
Поймёшь, наконец, Ты – Сад Волшебства».

Апрель 2008


Рецензии