Грусть осенняя

***

Говорят, что я, похож на маму,
Нос, глаза, улыбка - тот же взгляд...
Пусть характером в отца - упрямый,
Мамин сын мне в спину говорят.

Ну конечно мамин, спорить глупо,
Подтвердить готов я, сотни раз...
Осень, осень, что ж ты хмурым утром,
Забрала, её тайком, от нас...

Припев:
Где искать спасения, в эту грусть осенюю
Шепчут тихо листья мне, в парке средь ветвей...
Словно просит матушка, небо о терпении,
Для своих, заблудших, сыновей.

Знаю осень, мы с тобой в разладе,
Не враги, но больше не друзья...
Для чего, скажи мне, бога ради,
Мне досталась эта грусть твоя.

Утопил я молодость в стакане,
Не восстановить, не воскресить.
Свет свечи, той, что горит по маме...
Будет мне, остаток дней светить.


Рецензии