Нужно быть, а не казаться

Нужно быть,а не казаться
 Нужно верить,не мечтать
 Твердым быть чтоб не сломаться
 Добиваться чтобы стать

 Будь упрям,но не безумен
 Дерзок будь,но не дерзи
 На приглашение'Покурим?'
 Не за компанию иди

 Назвал другом,будь уверен
 Кольцо одел-так не ревнуй
 Волком будь,но не будь зверем
 Соревнуешься-стартуй.


Рецензии