Тост

Бокал с шампанским поднимаю,
Тебя  я, с Днём рожденья поздравляю!
Всегда, во всём, везде и в этот час,
Здоровой быть, желаю каждый раз.
Веселья, счастья и больших успехов,
Жить в радости, надежде, без огрехов.
И настроения, весёлого шального,
Прекрасного, семейного большого.
Любви отменной, радостной и смелой,

Да, хватки жизненной, умелой.
Весёлой будь и как всегда, красивой,
Надёжной, светлой, чистой, очень милой.
Пусть светятся глаза, улыбка вдохновляет,
Любовь с тобой живёт и счастья прибавляет.
А горе и печаль -- обходят стороною,
И больше никогда, не встретятся с тобою.
Весна в Душе твоей, всегда пусть обитает,
Вселенская Любовь тебя не покидает.

Везде, во всём всегда, смотри вперёд ты смело,
Найди свою мечту, используй, как хотела.
Ты ласковое, нежное создание,
Моё ты принимай, от всей души признание,
Ведь я, Люблю тебя, моя краса, отрада,
Ты этому, надеюсь очень рада.
С тобой живу, творю, не унываю,
А как уйдёшь, я без тебя скучаю.
Проблемы все с тобой переживаю,

Конечно, нелегко нам, я же знаю.
Но Вера и Любовь ведут к удаче,
И это как хорошо, а не иначе.
Прожили мы с тобой, почти полвека,
И осознали то, что красит человека.
Душой мы молоды и это славно,
Ведь в жизни этой шли, всегда мы, плавно.
Детей своих в любви, мы воспитали,
И в нужной им среде, почти уже признали.

Пусть и они всем людям, дарят Счастье,
Любовь, тепло, уют, такое вот участье.
Живи моя судьба, красиво, долго, смело,
Ведь в этой жизни всё, давно уже созрело.
И за собой веди, детей своих и внука,
Тогда уж, никогда,  не пропадёшь от скуки.
Всегда ведь малышам , хоть что-нибудь, да надо,
Для них ведь, здесь живём, и этому мы рады.
Прими цветы любви к твоей заветной дате,

Я знаю, что они, сегодня будут кстати.
Ты радость, счастье, свет, моё великолепье,
Живи, учись, твори и не одно столетье.
Ученье- это жизнь и ты об этом знаешь,
Свершается пусть всё, о чем ты, так  мечтаешь.
Пусть Святости стезя, проявится безмерно,
Прославит, вознёсёт и это будет верно.
Ты помогай  другим, теперь уже, проснуться,
Понять, всё ощутить и миру улыбнуться.
На этом тост я свой с волненьем завершаю,
И выпить за тебя, сейчас всех приглашаю!

06.11.2007 г.  10-29


Рецензии
Искренне написано, с любовью! Галина.

Галина Канкеева   16.06.2012 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас за посещение моей странички.Обязательно посмотрю и напишу о ваших произведениях. С уважением

Михаил Миненков 2   18.06.2012 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.