Можешь думать буквально

ты как скальпель в движении плавном
открываешь меня.
можешь думать буквально...
ты свет тусклого солнца в тумане
поглощающий ночь.
может быть я оттаю?...
правды нет, не ищи, просто пусто
в сердце, что никогда
не держалось за чувства...
почему ты? да просто случайно
я устал быть один
это жесты отчаяния...


Рецензии