Париж

Много мест прекрасных на земле
Много где хочу я попбывать
И на востоке и конечно же на западе
На тебе эмоции через край горла лезут
Место есть говорят в любовь там верят
Тихие мирные улицы наполнены туманом
Вот таким париж я представляю
Много лет в нем хочу побывать
Но  денег не заработать и некому мне дать
Жизнь пролетает  каждым годом быстрее
Как ни странно на юге прохладней на севере теплее
а париж остается прежним
может кто нибуть осуществит мои желания и надежны
между прочим утро наступило
спать не хочу
что то из нутри придает мне силы
Где сигареты? гдето рядом здесь были
как всегда глубокий затяг винстона синего
Наполняет легкие мои
Пытаюсь нарисовать линию судьбы получается криво
Пива небольшой глоток
я не люблю алкоголь после него не напишешь много строк
Поток мыслей как по прежнему на биты
Но не ты и конечно же не я
Сейчас к сожеленью не в париже
Вместо французской музыки пьяные голоса я слышу
А было бы все таки круто
проснутся в париже утром
Простись по старому городу
Даже если дождь мне плевать на погоду
В любе время суток
И не видать местных муток
Расслабиться ути в себя, в нирвану можно
Но я не монах, для меня это очень сложно
Там где я любви не дождаться
И не нужно пытаться
а сам этот город ею пропитан
мы то просто пытаемся не наступить на они и теже грабли
Но иногда понимаем что мы очень утали
Хочеться упасть в обьятия любомой
Единственной, самой красивой
поцеловать самые нежные губы
И мечтать как детей воспитывать мы будем
Я простак это так, дайте мне косяк
Что то о романтике заговорил
блять, вот это я дебил
заебал наверно вас
и надоел вам мой рассказ
О париже и то как я его чаасто слышу
И как каждый в нем любовью дышит
лехкая музыка, романтика
А не то что у нас, немецкая свастика
Не хватает только фантика, завернуть и клеймо поцепить
Дерьмо, бесплатно, можно и туристам нам его дарить
Но если просто по сути
не в капусте же рождаемся мы люди
но с другой стороны
любовь можно взять в кавычки
ведь любить для нас уже привычка
для многих это для ушей затичка
или для воспоминаний
прошлое нужно чем то залепить
заклееть послать и сразу же забыть
а иногда мне кажеться что не нужно знать что такое для людей любить
Но париж, я вовсе забыл
сигарету только вот достал
сразу же скурил
Париж прекрасен
но для меня опасен
но все же хочу там побывать
сны о нем не дают мне спокойно спать
И моя кровать не видела меня давно
все по темным улицам гуляю я когда темно
В уши бит на душе кипит
поставлю в холодильник дам ему остыть


Рецензии