Бредок

Мне приснилось, что у меня круги под глазами, что они становятся огромными
Мне приснилось, что мое тело с ног до головы усыпано татуировками
Что я застряла между раем и адом, как в душном городе в проклятой  пробке

Мне снилось, что от людей не спрячешься, что в домах у всех по ружью
Мне снилось, как дети навзрыд плачут, тоскуя по матери и отцу
Что над пропастью я зависла - один неверный шаг и вот! упаду



Те, кто меня создали управляют каждым моим действием и порывом
Каждым моим мигом
Кормлю вас тут глупостями, наверно, мечтаю, чтобы миру
Было за меня стыдно


Май2012


Рецензии