О рыбаке и рыбке...

"У нас сегодня на ужин рыба!"
-Заговорил женский голос басом,
-"На сковороде небесного после взрыва
Ее бы жарить,да пару ча`сов."

Все это больно похоже на кухню,
Да только рыба у нас живая.
И кухня тоже-совсем не кухня,
А на военном фронте передовая.

И каждый поваром может статься,
И каждый рыбой может побыть.
А тот,кому удается СПАСТЬСЯ,
-Тому еще неизвестность жить.

Вот только фронт и передовая
Не на армейских лодках плывут.
Сегодня в каждом доме на сваях
Военных действий позывы живут.

И только руки наши смелее
Когда становятся,мир настает.
И только ноги наши сильнее
Когда становятся,-заглох пулемет.

Давайте!Давайте,на ужин рыбу!
Еще одну!И побольше! Смелее!
На "продавщицу"-льда глыбу.
А рыбу-в воду..и поскорее!


Рецензии