как-то...

Я как-то не могу
Писать обыденные вещи
Обед остыл и стол накрыт
А те,кто здесь,умом не блещут...
 Я много раз пыталась начинать
Писать о будничном и жалком
Писать о дождике в четверг
Или о свежих красках.
Возможно,нет во мне таланта
Возможно,я и не поэт
Но не писать я тоже как-то
Не вижу смысла,нет,нет,нет...
Быть может,тоже я когда-то
Черкну о быте пару строк
Но это будет очень шатко
И рифмы будто не у ног
Слегка гремя,
Пошатываясь гадко,
Слетятся как-то на мой зов...
Слетятся рифмы,будут спорить,
О том,кто звал их и зачем,
Ведь дел у них большое море,
Вагон,и маленький прицеп.
Я им скажу тогда,заплакав:
Вернитесь,милые ко мне!
Я раскидаю вас по тактам
И не забуду вас во век.
Я буду тщательно и долго
Вас подбирать,борясь со сном
Мы вместе пережили много
И я без вас совсем не то...
Я как-то не могу
Писать обыденные вещи
Но я когда-то тоже опишу,
Как голубое море плещет...


Рецензии
Самое невероятное, что абсолютно бессмысленное стихотворение так завораживает интонацией человека радующегося жизни, браво!

Андрей Плыгач 3   10.07.2012 21:22     Заявить о нарушении