Не имеете права

Она не игрушка, и не ваша забава,
Радость её, увы, слишком зыбка.
И развеять её, не имеете права,
Погаснет сама, хрупкая улыбка...

Прочь. Убирайтесь все вон!
Касаться ни словом нельзя!
Из груди, болезненный стон,
Она не придёт в себя.
...никогда не придёт в себя.


Рецензии