Летний стешок про почти тургеневских барышень

Уже во дворе на скамеечке
Читать можно ночью без лампочки,
Всей верхней одежды для девочек
Нужны топы, шорты и тапочки,

Ирга отцвела и боярышник,
И вот на просторы российские
Выходят прелестные барышни,
И каждая барышня - с сиськами!

Пускай плохо улицы убраны
И ветер играет бумажками,
Пусть лезет под женские юбки, и
Любуется чудными ляжками!

VIР-сервис с кондиционерами -
Прохладой манИт "Шоколадница",
Сидят в ней девицы манерные,
У каждой - шикарная задница!

Уже тополя за окошками
Усыпали перхотью улицы,
И клён пятипалой ладошкою
Зовёт, мол, пошли потусуемся!

Но, чтоб посудачить с подружками,
Взамен прогуляться-подсняться бы,
По чатикам барышни тужатся
И многие барышни с яйцами.


Рецензии
Весело, однако!

Николай Попов 7   02.08.2019 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.