О муках творчества

Стих веление души
А она вернее знает
Сколько ты не напиши
Суть твою в них раскрывает

Можно планы составлять
И о тяжких не писать
Строки долго исправлять
Явное в них истреблять

И в конец все исчеркав
Начать вновь плести сюжет
Тот где мысли без приправ
Где в свое мой дар одет...


Рецензии