Отец

1. Когда я родилась, он благословил своей рукой
Когда мне было плохо он утешал, молился Богу за меня
Отец это поддержка и защита, с мудростью от Бога навсегда
Отец силен и совершенен навеки и во все года.


Припев:
Отец, мой дорогой! Пусть Бог благословит тебя
Даст крепость и всесилье прожить до конца
Будь ты самым добрым, ласковым всегда
Иди вперед за Богом, пусть Он ведет тебя.


2.Чтобы не случилось нужно почитать родного нам отца
Кто подарил нежную любовь от своего нам сердца
Я очень благодарна любимому отцу, за терпенье, и заботу за любовь твою
Отец ты дорогой нам человек, кто достоин жизни во сто век!


Припев:
Отец, мой дорогой! Пусть Бог благословит тебя
Даст крепость и всесилье прожить до конца
Будь ты самым добрым, ласковым всегда
Иди вперед за Богом, пусть Он ведет тебя.


10 Июня 2012 г.
(c) Зоя Наумчик


Рецензии
Отец - это большое благословение от Господа... Слава Богу, что ты это понимаешь и ценишь, Зоя. Я потерял папу не так давно, это очень больно...

Дмитрий Кулик   20.07.2015 22:36     Заявить о нарушении