остаться

Не знаю как засыпаешь,
не знаю о чём  сниш,
не знаю как
ты открываешь глаза утром
и дыханием открываешь
двери  до дня,
пока я думаю о тебе
я не сам,
обними меня крепко,
подари меня ночь,
подари свои сны,
обними меня нежно
хоть во сне...
Подари меня утро
чтобы я бы мог
обнять тебя
и остаться ...
Подари меня свит...


Рецензии