Диалог с Одиночеством

- Ну здравствуй!!! Это снова Ты???
- Для всех я просто Одиночество!!!
- Ты не стесняйся, заходи.
- Прости, поплакать с кем-то хочется!!!
- Ты мне почти как Лучший Друг.
- С чего такое вдруг решение???
- Когда все заняты вокруг,
  Ты забегаешь на мгновение!!!
- А это плохо, да??? Я не пойму.
- Наверно плохо, но тебя я часто жду!!!
- Ты извини. Я здесь немножко посижу.
- Сиди, я никуда не ухожу!!!


Рецензии
Чё сидеть то? Так от одиночества не избавитесь, девушка! Руки в ноги - и к друзьям!

Карпов Леонид Семенович   11.01.2013 00:02     Заявить о нарушении
Теперь так и делаю)))

Лаета Муд   14.01.2013 21:41   Заявить о нарушении