Заставь себя

Заставь себя ненавидеть,
Заставь себя погубить,
Дай волю чему не предвидеть,
Дай волю себе полюбить.

И если  нет силы плакать-
Заставь себя закричать.
Пройдя сквозь тернии в слякоть
Ты счастье сможешь узнать.


Рецензии