Детство мое

Тихою грустью в сердце моем
Вспомнится счастье - детство моё
Братья и папа, мать и сестра
Снова буду вспоминать их до утра

Светлой печалью, сказочным сном
Приснится мне радость - старый наш дом
Где-то там где-то, вдали от меня
В сказках детства осталась та волшебная страна

Та страна где нет ни бурь ни гроз
Где нет обид и слез
Где живет мечта, и моя душа
И где счастья нету дна
Я живу, пока живет она!


Рецензии