Любви все возрасты покорны

Вещи разбросаны, по дому валяются...
Достала депрессия! Как с нею справиться?
Пульс учащённо куда-то стремиться...
Это же надо! Под старость влюбиться!..

Без всяких причин, то смеюсь, то рыдаю,
Как наяву, поцелуй ощущаю.
И нежных рук твоих прикосновение,
В груди, как в юности, волнение...

Лицо зарумянилось, опять ложный стыд,
Когда губами ты к моим губам приник,
Чувствую сердце колотится вновь...
Чувства проснулись,
           И ВОСКРЕСЛА ЛЮБОВЬ!
_____________________________

Мы ещё не разучились флиртовать...
Дамы, в моём возрасте, задорны!
Не зря же люди говорят:
"Любви все возрасты покорны!"


Рецензии