Хатшепсут

Кораллы, кораллы, кораллы…
Снова в дорогу зовут…
Кораллы, кораллы, кораллы…
Вздыхает душой Хатшепсут….
Кораллы, кораллы, кораллы…
Раскинулся дивный Луксор….
Кораллы, кораллы, кораллы…
Идёт золотой разговор….
….Коралловый риф поднебесья…
Объял её львиную стать….
И льётся Вселенская песня….
…Короной сошла благодать….
И Север открыл неба двери,
И Юг красоту отворил….
Ликуют и боги, и звери….
И Ра – самодержец светил….
…..Корона блестит бирюзою,
Спадает с небес канитель….
Омыта священной слезою…
Раскрыта Вселенская Дверь….
……Ключи возлагаю державно…
А СОКОЛ стремится в полёт….
И руки несу в небо плавно….
И вот он – Астрал – Перелёт!


Рецензии