МаВрИкИй ПрАвО нА рОсКоШуЮ жИзНь!!! часть 5

Я не верил в сказки наяву,
Не верил в их существование,
Но к этому острову интересом живу
Проникнусь в это мироздание...

Там восхитительные горы,
И красивейший сказочный лес.
Там многообразие фауны и флоры
Остров Маврикий полон чудес.

Люблю смотреть на его водопады,
Люблю слушать райских птиц.
Уходят тогда из души  досады
Перенесу жару прохладой бриз.

Понравилась там мне природа
Понравился мне там ботанический сад.
Тропическая экваториальная погода
Осталось впечатление,этому рад.

Я полюбил там открытый народ,
Виды спорта,эту райскую жизнь,
И Гранд Бэй- курортный город
На сёрфинге по волнам промчись...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
Да, отдыхать прекрасно там,
Коль правду пишите Вы нам...

Михаил Крупенькин   15.06.2012 22:16     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать от Вас такие добрые слова.С уважением,

Александр Дубровин 3   16.06.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.