Берегите любимых

Дорога… Дождь… И тормоза…: один и тот-же сон, когда гроза,
Когда в удушливой ночи июня свет, — Напомнит вновь — тебя ЗДЕСЬ нет…
Под солнцем и под этою луной, я привыкаю постепенно — быть одной…
И, как проклятье лета, ветра зов… Среди тепла и света-визги тормозов,
И мне не вымолить у неба, мне не упросить
Позволить нам с любимым вместе быть…
… И не сказать, не крикнуть, не шепнуть : что путь мой без тебя — совсем не путь…, что всё закончилось, когда «Люблю» сказал… Дорога… Дождь… И тормоза… Финал…
(Safura)


Рецензии
Надрывно,глубоко и ярко.

Людмила Анишкова   13.07.2012 21:36     Заявить о нарушении