Неразделенная любовь...

Моя душа  мечтает о  высоком
А тело,  просит радостей земных
Душа  стремится к сказочным полетам
А тело,  хочет  снова ласк  твоих

Как победить в себе могу я  двойственность
Чтоб спор мне этот  вечный прекратить
Чтоб я  могла вернуть себе спокойствие
Чтоб я смогла,  другого полюбить

Чтоб  прекратилось это наваждение
Чтоб наконец забыла я  тебя
Чтобы от жизни  этой,  наслаждение
Смогла  испытывать  опять

Но нет наверное, советчиков
Здесь боль у каждого  своя
Я  очень стала недоверчивой
Ты так обманывал  меня...

И все же,  есть на свете лекарь
Я  знаю точно,  все пройдет
Все говорят - излечит время
Неразделенную любовь...


Рецензии