Дышать

Дышать, пока не перекрыли кислород,
Дышать всей грудью, жить, пока есть время.
Никто не в праве отобрать последний вдох,
Пока стучит мотор, запрятанный в обычном теле.

Дышать, открыв глаза,
Дышать, не думая о прошлом,
Дышать и жить, не ждать последний вдох,
Дышать сейчас, пока вся жизнь не сон.

Творить прекрасное и жить душой,
Пытаться насладиться каждым мигом,
Дышать и помнить - жизнь она одна,
Она твоя, дыши в ней, делай сдвиги.

И ты поймёшь, что мир прекрасен,
Пустая болтовня не стоит слов,
И каждый вдох лишь шанс поверить в силу,
Которая поможет сделать новый вдох.
(22.04.2012)


Рецензии