Давно хотел уехать к маме

ВЗЛЕТЕТЬ МЕЧТАЛ НА ДЕЛЬТОПЛАНЕ,
Но  груз  тяжелый  не  дает,
Давно  хотел  уехать  к  маме,
Она  меня  наверно  ждет.
-
А я  не  еду  и  не  еду,
Дела  все  держат  да  дела,
И  знаю , ждет  меня  к  обеду,
Так  как  и в детстве нас  ждала.
-
Глаза она все  проглядела,
Листая с фотками  альбом,
Пусть  много  лет  уж  пролетело,
Сбежало  детство  сладким  сном.
-
Я  в  снах  опять  бываю  дома,
И  рядом  мама как  тогда,
Все  близко , все тебе  знакомо,
Но  вот  проснулся …жизнь  пуста
15,04,2012


Рецензии
Наталья, печальное, громкое, глубкое стихотворение Ваше!
Очень понравилось, спасибо!
Трогательное!
По душе...

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   22.03.2023 22:03     Заявить о нарушении