Оборотень

Он несётся вдаль быстрей, чем ветер,
напевая колыбельную волкам.
А в глазах его вся мудрость, что на свете.
Волчий вой он разбивает по слогам.
Его волосы – светило в полнолунье,
серебристое свечение луны.
В его взгляд влюбилась без раздумья -
он, как свет, ворвался в мои сны.
Он – вожак в суровой волчьей стае,
только в жизни никого не убивал.
Он почти такой же, как мы с вами,
только волком в полнолуние он стал.
На границе разных измерений,
оказался в тысячах оков.
Мир людей к нему стал только злее,
ближе оказался мир волков.
Лишь не смог он девушку оставить,
в кою был навеки он влюблён…
Человек днём, ночью стаей правит…
И назвался оборотнем он.


Рецензии