Говорят, что любовь слепа

К  силе  разума  сердцем  взывать,
Бесполезное  это  дело,
Сердце  может  любить  и  страдать,
И  стучать,  так  что  слышит  небо…
-
Разум   мысли- это  одно,
Ну ,а  сердце подвластно чувствам,
Будоражит ,как  будто вино,
Так  что  разум  творит  безумства.
-
Говорят ,что   любовь   слепа,
Это   разум   отключен  сердцем,               
Это  чувств,  твоих  ворожба,
И  она  никогда  не  померкнет.
-
Это  море  в  буйстве  страстей,
Это  тайны в мире вселенной,
Это  небо  из  тьмы  свечей,
И  напиток  это  целебный.
12,04,2012


Рецензии
Если бы любовь не была слепа, наверное её вообще было бы очень сложно встретить в мире.

Романтизм   12.07.2012 00:22     Заявить о нарушении
ДА ЛЮБОВЬ РАЗНАЯ...ПО ЛЮБВИ,ПО РАСЧЕТУ,ПО ЗАЛЕТУ, ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ,ПО НЕДРАЗУМЕНИЮ,ПО ИНТЕРНЕТУ ,....ДА КАКОЙ ТОЛЬКО НЕТУ...

Наталья Селезнева Филиппова   24.07.2012 11:18   Заявить о нарушении