молитва или моральные перемены реп

многие хлопоты жизни,
перевороты мыслей,
осмысление нового порядка,
и частые стоны,в мучениях,припадках.
я как то встретил двух человек,
и каждый из них меня пометил
меткой странной жизни,
в которую случайно влился,
я долго бился головой об стену,
набухали от напряжения вены
и мои проблемы строили свои законы,
поводы для драк и ссор,
но оказалось это вздор.
перерождение в другое лико
и облик мой изменился мигом,
крики, стоны, душу колют пики,
и я снова ищу дорогу
которая дарует мне прелести свободы.


забейте на историю правопорядка,
и пусть в кустах лежат мои останки.
мне плевать на все те правила,
которые возводят для лучшего внимания.
я уважаю лишь те законы,
когда в них есть хоть капля воли,
те законы где смерть на каждом шаге,
и это не игра как шахматная партия,
где по статистике могут умереть все близкие,
братья по оружию,
но плевать когда порой ты сам себе нужен.

 пой зона,молитва тебе посвящена.
 сталкер,погляди на небо,ей в глаза.
 пой,ведь не вернешься никогда
 или спать ложись,закрывая глаза на вечно.

когда падение завершит последний листик пепла,
закончатся агонические выстрелы этого вертепа
и мое тело останется на веки,
на веки где то там не в небе.
многие не в теме,как возникают многие проблемы.
и не каждый опишет
самую страшную из них:
когда тебе в лицо дуло дышит
и вроде кончаются здесь строчки
но пока не ставлю точки,
расскажу историю другую.
и вот,мы как то ночью,
не помню,было или не было,
нашли с утра высохшее тело,
тело друга и сердце уже без стука.
когда монстр с щупальце-видными отростками,
звериной яростью вместо головного мозга
проноситься без звука,
застывает за спиной в неподвижной позе.
и адреналин в смертельных дозах
яренно стреляет в ухо
 
               припев

в агониях бьется тело.
добежать или дойти хотя бы метр,
метр до блок поста,
но видимо уже поздно,
руки ноги покрыты дрожью.
осторожно делаю шаг,под стати как мертвому,
с пробитой головой,из памяти многих стертому.
и в голове бьется мысль одна
"только пой ту молитву которая"
стала твоим обетом.
белая пелена разгорелась ярким светом.
моя , моя победа , победа над страшной смертью,
и единственный приз
это новая с чистого листа жизнь
и достается она только первому месту.
мне повезло, и на этом я закончу
свою песню.



силы возникают снова,
и я устремляюсь в никуда.
закрою глаза и начну повторять
снова те слова.

пой зона,молитва тебе посвящена.
сталкер,посмотри на небо,ей в глаза.
пой,ведь может все же отпустит тебя она.
и помни живешь ты в мыслях всегда.




 


Рецензии