Подруге

Все что тебе  могу  я  пожелать,
Ты  моя  подруга   верная,
Здоровья, счастья, веры не терять,
И будущего светлого  безмерного…
-
Ты  не  грусти ,что  прожиты  года,
И  не  грусти , что  весны  убежали,
Как   мечтали в  юности  тогда,
И о   любви  на  картах  мы  гадали.
-
И что- то  было, что-то  не   сбылось,
А дружба все  живет и не ржавеет,
И  главное ,ну  что бы не  стряслось,
Твоя  любовь  меня  знаю, согреет.

07,04,2012


Рецензии