О тишине...

Немая тишина лишь хаос звуков,
В ней всё и ничего,
Как белый свет.
Молчание, как крик души...
Оторвано от жизни,
В которой всё,
В которой "да" и "нет".

В которой "мы" и "вы"
Друг друга не встречали,
Но были наяву,
Стояли под дождём и...
Сказочно молчали,
А в голове, как будто,
Думали о всём.

Как захотелось крикнуть, разбежаться,
Подпрыгнуть, полететь, сгореть...
Но "мы" и "вы" сидели и молчали,
Пытаясь мысли в головах стереть...
5.3.12


Рецензии