Вопросы

Красивы  шершавые  руки  твои,
Так  хочется  мне  их  погладить…
И  разве  отпели  для  нас  соловьи?
Смогли  бы  с  тобой  мы  поладить?

В  глазах  же  твоих  затаилась  печаль,
У  губ  залегают  морщинки.
Совсем  ли  ушло  наше время?..  Как  жаль: 
Могли  бы  мы  быть  "половинки"…

И  кудри  твои  в  серебре – седина,
Она  тебе  очень  подходит.
И  что  я  одна,  не  твоя  ли  вина?
И  где  наше  счастье  всё  бродит?

А  душу  твою  я  смогу  ли  принять,
Её  поэтичность,  ранимость?
Опору  в  тебе  обрести  и  обнять
Могу  ли, скажи,  сделай  милость?

Вопросы, одни  лишь  вопросы…
Тебе  задаю  их  я  втайне.
Но  ты  не  ответишь,  не  спросишь:
А  что,  если  всё  не  случайно…
13.06.2012 г.


Рецензии