***

     *** Т Е Б Е -M..L..F.. n***
   Эх!Береза ты стройная,белая,
   Обниму не во сне-наяву,
   Прошепчу для тебя слово-Нежная!
   Ты ветвями обнимешь-пойму.
      
      Тебе ветром обломаны ветви,
      Боль пронизывает всю до корней,
      Ты пройдешь испытания эти...
      Дай бог силы  и счастливых дней.
   
   День за днем пролетают минуты,
   отростает ,как крылья ,листва,
   Молодеет береза,как будто,
   Стороной пусть обходит беда.


Рецензии