***

И повод есть и есть причина
Пора решаться и решать
Врываться, вламываться силой
Влиять, сражаться, изменять
Срывать замки, засовы, маски
Тараном, молотом, ядром
Но тонешь в капле женской ласки
И дремлешь мартовским  котом


Рецензии