Инфобизнес не работа

Инфобизнес - не работа - заходи кому охота (http://infoserviceau.ru)
(Раб с работаю друзья),
Если я творю чего-то,
Значит не творить нельзя.

Вебинар или коробка -
Начинай, твори не робко,
Начинай быстрей и смело,
Время, чтоб тебя не съело.

Написав сначала книгу,
Недругам покажешь фигу.
Публикуй быстрей продукт,
Интерес чтоб не потух,
Чтоб морально не протух,
Выбирай одно из двух:

Либо едешь на коне,
Либо, вновь сидишь в г..не,
Тихо мирно не воняя,
Никого не обгоняя,
Не хваля, не обвиняя
Снова прочно ты на дне.

Так в каком счастливом дне
Выберешь одно из двух?... 


Рецензии