Истерика

нацарапай на стене рисунок
хоть листок бумаги зачеркни
промолчи,когда ты слов не знаешь
Я тебе об этом напишу...

незачем искать везде проблему
каждая проблема лишь внутри
в воздухе частички Их истерик
Отдышись и на меня смотри.

                14 июня2012 год.


Рецензии
Смятение души!

Денис Черный 2   19.06.2012 22:31     Заявить о нарушении