Если я

Разбери меня на запчасти,
Счастье мое.
Словно снова не в нашей власти
Ненастье поет.
Словно снова пустые мысли
Зависли во тьме.
В чью же память две наши жизни,
Если не мне?
Кто согреет твои руки
Под стуки сердец?
От кого все сладкие звуки,
С кем под венец?
И кто завтра с тобой проснется,
Очнется с тобой?
Если я, то счастье вернется,
Вернется покой.


Рецензии