звездные войны. эпизод

и кто-то черный, как ****ец
протянет руки
он скажет: люк, я твой отец!
и сгинет в люке
лишь палец высунет - должок!
платить обязан
за все, что выбросил и сжег
из старых сказок

магистр йода и травы
молчит при детях
он весь в зеленке с головы
до самых этих
и только робот золотой
парит над нами
а под смертельною звездой
живое пламя

достань скорей джедайский меч
брат волобуев
иначе скроемся во тьме
тебя рифмуя
но шоры - шторы, штопор сперт
опять ударом
об стену донышком, вот черт
дурная тара

филологический фастфуд
сосиска в тексте
во глубине сибирских смут
в разделе “вместе”
пусть город вывернет в народ
фарш миллионов
все это только эпизод
атака клонов


Рецензии
атака удалась:)
враг?? /соперник, читатель, приятель/
в шоке и повержен :)

Елька22   13.04.2014 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.