Битва добра и зла

Битва добра и зла
Майской ночью несётся над городом,
Льётся на землю тьма,
Блик за бликом - и небо расколото.

Капает кровь небес
И слезами струится с крыши,
Спрятаться тщится лес...
Кто мою тишину услышит?..

Мне наконец-то - мир,
Но никто в это не поверит.
Это - восторга пир.
Выйду в дождь и захлопну двери.

12.06.2012, Ханты-Мансийск


Рецензии