Крестики и нолики

Я крестики и нолики не ставлю:
Мне крестики не нравятся с рожденья,
Я их из года в год на плюсы правлю,
Чтоб изменить запретное значенье,

А нолики противны пустотою,
Объёмом не равны совсем значенью,
Я их шестёркой делаю большою,
Чтоб нолик под хвостом накрылся тенью.

Я замыкаю крестики с нулями,
Крестами зачеркнув нули нещадно,
Но в результате я перед глазами
Черты прицела вижу безотрадно.

Борьба моя, наверно, бесконечна,
Но если крест на ней сейчас поставить,
То жизнь мою, что в целом безупречна,
Огромный ноль навеки будет «славить»!


Рецензии