Я Люблю Тебя

Я...ускоренный сумрачный бег.
Я...когда мягко падает снег.
Я...когда заплетается сон.
Я...когда есть рука и перрон.
Я...Люблю когда стелется ночь,
Я...Люблю клеить даты на скотч,
Я...Люблю когда только вдвоем,
Я...Люблю помолчать обо всём.
Я...Люблю Тебя видеть смешным,
Я...Люблю Тебя видеть земным,
Я...Люблю Тебя тихо читать,
Я...Люблю Тебя трепетно ждать...
Я...


Рецензии