Вернись!

Я не скажу тебе-Вернись!
Хоть этого желаю смело
В пути амурном разошлись
Отдамся воли,лишь Вселенной.

Я не скажу тебе -Вернись!
И ты,не скажешь мне-Останься
Мою улыбку сохрани,
Я сердце залечу,от страсти


                14 июня 2012год.


Рецензии