Белая ворона

Иногда  на  жизнь я обижалась
Потому,  что часто обжигалась...,
Потому, что людям  доверяла
И  на верность их не проверяла.
На весь мир смотрю, как на картинку.
Сквозь очки, сквозь розовую  дымку.
Но, чем дальше - тем дышать труднее.
Главное  - не стали мы роднее.
С тобою рядом будто угасаю,
Уходят дни – я их не замечаю.
Зато всё чаще вижу я с тоскою -
Не могу так дальше жить с тобою.
Возможно, и устала - я не знаю,
Но для себя всё больше открываю:
За твоей  спиной мне не укрыться,
К твоему плечу не прислониться.
Оглянуться  даже  не успела,
А душа моя,  почти,  сгорела.
Раньше сердце билось - я мечтала,
О любви  романы всё читала,
Мне хотелось  ехать за туманом...,
Закружила голову дурманом.

Вот и сижу как белая ворона,
На ухо сбилась белая корона,
Чешу затылок, глядя в белый свет:
А есть ли в жизни счастье или нет?


Рецензии
Понравился ход Ваших мыслей, Галина!

Василий Касьянов   23.05.2013 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Василий.

Галина Гребенюкова   23.05.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.