Портал

                Портал.

                Словно бы сквозь сон,
                Слышу нежный стон.
                И с вершин небесных,
                Колокольный звон.

                Будто будит он,
                свет со всех сторон.
                Словно шлёт кому то,
                неземной поклон.

                Алая заря,
                будит нас не зря.
                И стирает будто,
                сон из октября.

                Полыхает свет,
                розовый рассвет.
                И звезда последний,
                шлет с небес привет.

                Остёр. 13.06.2012г.
                Лебедев Григорий Иванович.               
               


Рецензии