Про идеи

Да, мне нужна идея.
Источник вдохновенья.
Не важно, кто и где я.
Жизнь - это лишь мгновенье.
Мой разум коллективен.
Я и Адам, и Ева.
Мой мир интерактивен.
Я справа и я слева.
Ни за, ни против власти:
Я общность многих мнений.
Я карты разной масти,
Громада поколений.
Я на шуте корона.
Я грешные сомненья.
Я белая ворона
С высоким самомненьем.
Я доброта в злой мысли.
Я смерть и я рожденье.
Я монстр в хорошем смысле.
Я явь и наважденье.

Восходу улыбаюсь,
Рыдая на закате.
Уместной быть стараюсь,
Как клякса на плакате.


Рецензии