Как дальше жить никто не скажет

Как дальше жить никто не скажет,
И не узнать, как карта ляжет,
И что начертано судьбой,
Нам не узнать, но ангел мой,
Хранит меня и тихо шепчет,
В борьбе лишь сильный победит,
И от несчастий оградит, твоя любовь
И покаянье. И пусть твоя душа в изгнаньи,
Она очнётся ото сна,
Ведь скоро вновь придёт весна,
Сменив скрипучие морозы,
На солнца свет и снова розы,
Пурпурным зацветут огнём,
Ты словно растворишься в нём,
И вновь душа твоя оттает,
Моё ангел это точно знает,
Её тепло согреет тело,
Хотя, кому какое дело,
До той, что плачет у окна,
Печали горестной полна,
На то есть множество причин,
С бедой всегда ты на один.....................


Рецензии