Гроза в ночи,

     Я слушала грозу сегодня ночью,
     Я видела разверзлись небеса,
     Но вот уж гром короче и короче.
     Вдруг под моим окошком голоса.
     Две женщины бежали тротуаром,
     Смеялись или плакали они.
     Вот замолчали ,встали под ударом
     И крепко обнялись,стоят одни.
     Но набирает гроза силу вновь.
     Промокли женщины до нитки.
     И в моём сердце застывает кровь,
     Ведь они ещё стояли у калитки...


Рецензии
Так с нами небо говорит,
Грохочет, молнии сверкают.
А гром как будто бы сердит,
И всех раскатами пугает.

Зоя Крепс   28.06.2012 10:41     Заявить о нарушении