Солнечный Зайчик

                ...еще  очень  маленькой  девочке..Мэлли..

                Солнечный   зайчик   на  цыпочки  встал ,
                Дотянулся    до   розовой   щечки ,
                Девочку    сонную   поцеловал ,
                На   подушку   разбросил   цветочки..

                День   Рожденья...,  давай   просыпайся ,
                В   оба   ушка   шептал  ,   щекотал  ,
                По   колечкам   волос   пробежался
                И  в  ресничках   густых    заплясал .

                Распахнулись  цветами   глаза  голубые ,
                Зайчик   солнечный   хлопнул  в  ладошки,
                С  Днем  Рожде  ни  я!!!   Цифрой - четыре
                Заиграл  на   прозрачном   окошке .

                Девочка   летняя ,  сонная ,  сладкая ,
                Солнечный  зайчик  на цыпочки  встал ,
                Маленькой   фее     зеленого   августа ,
                Солнечный   луч   прицепил  к  волосам .
                Сказку   дарю   тебе , девочка , светлую ,
                Солнечный    зайчик   в  ладошке   храни ,
                Даже,  если ,  когда -то..  и  где -то..,
                Просто...,  ладонь   распахни... 


Рецензии