И не пиши...

И не пиши,
Коль нечего сказать.
И не марай листы.
Зачем все делать зря?

Для публики? Скажи!
Зачем писать ненужное? Молчишь?
Дешевость строк накормит.
Публичность города берет,
Но нужно ли такое?

Да я смотрю, продашь ты всё,
Пастух при стаде.
И ты не хочешь воспитать
Достойных поколенья наших.

Ведь проще  глупость продавать,
Чем покорять немногих.
Боишься превосходства их?
Да, в Мире все жестоко.

Еще мудрец давно сказал:
«Учитель-разжигатель»,
Но на корню ты всё прервал.
Дешевле некуда! Всё, хватит!!!
 
12\13.06.2012г.
-Аза-


Рецензии
Можно я буду тебе писать? Мне нужно с кем то делиться :-)
С ув.

Бри Ли Ант   21.07.2012 13:35     Заявить о нарушении
если есть что писать, почему бы и нет)

Азария   22.07.2012 16:45   Заявить о нарушении