Вечная память Великому Человеку Николаю Левашову

Величайший из воинов,
Величайший сын Руси,
Ты был всех достойней,
Прошу тебя не уходи..

Враги казнили твоё тело,
Но никогда им не достать твоей души,
Всегда будет жить тобою начатое дело,
Прошу тебя не уходи..

Ты дал мне знаний свет,
Ты указал мне путь,
Нести то знание я буду в свет,
С пути клянусь я не свернуть.

Я твёрдо знаю, что ты здесь, что не уйдёшь,
Душа твоя продолжит бой,
Ты всех врагов переживёшь,
Ведь ты Земли своей герой.

И каждый Рус "проснувшись" будет знать,
За что ты отдал свою жизнь,
Дух Русов не сломать,
Их знак - Природы жизнь.

Твой Дух Мы будем чтить,
И через год и через лета,
И пусть придётся век земной мне в битве сократить,
Я знаю за что жизнь была жита..


Рецензии