Прощай

Мне жаль, что ты расстроен снова,
Расстроен вновь из-за меня.
Ведь мною сказанное слово,
Последнем стало для тебя.

-"Прощай!"-Сказала, я не смело
И легче стало на душе.
Тебя обидеть не хотела,
Но вот обидела уже.

Обиду скрыть, ты не умеешь.
И вопросительно глядя,
Сказать мне, не чего не смеешь.
Но ждешь ответа от меня...

Да, что ответить в оправданье?
Наверно лучше промолчу,
Твои напрасные страданья,
Я видеть больше не хочу!

Ведь не любить тебя и верить,
Что все со временем придет,
Когда ты хочешь все доверить
И думаешь, она поймет...

А я понять и не пыталась,
За это я себя веню.
Я просто лживо притворялась.
Прости за нелюбовь мою!


Рецензии
Так скромно написано... Но мне все равно так приятно!!!Спасибо!

Валентина Большая   15.06.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.