Спятила, милая

Грань бесконечности?
Спятила, милая?
Знание вечности -
Сила незримая.

Сколько тебя уносило за звёздами?
Сколько тебя убивали угрозами?
С сердцем горящим пламенем Феникса...
Свободы и ветра безумная пленница.

Галстуком узким шея повязана -
Это свобода бездействия, разума.
Не рукавами запястья окованы,
Руки ни разу никем не целованы.

Мчишься по встречной ты
Неуловимая...
Грань бесконечности?
Спятила, милая...


Рецензии